Tecnólogo em Gastronomia

2 anos

por pessoa /
$

249

Casa Cursos

Gastronomia

Gastronomia

Professor

Anne Morais

Categoria

Tecnólogo

Course Attendees

Still no participant

Documentos necessários para admissão

Graduação

Graduação

  • 2 fotos 3×4
  • RG (2 cópias simples)
  • CPF (2 cópias simples)
  • Título de Eleitor (2 cópias simples)
  • Certidão de Nascimento ou Casamento (2 cópias simples)
  • Certificado de Reservista (2 cópias simples)
  • Comprovante de Endereço (2 cópias simples)
  • Histórico do Ensino Médio (1 cópia autenticada)
  • Certificado de Conclusão (1 cópia autenticada)

Comentários curso

Ainda não há comentários

Descrição do Curso

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia voltado para o desenvolvimento de competências profissionais específicas e ao mercado de trabalho. Objetiva a atuação do profissional como futuros chefes de cozinha, administradores e consultores de restaurantes, bares e similares, além de elaborarem projetos e eventos gastronômicos; o atendimento às demandas do mercado de forma eficiente e responsável, por meio de técnicas específicas.

Objetivo:

Preparar e formar profissionais capazes de exercer a atividade profissional em diferentes setores e segmentos sociais, públicos e privados. Empregando procedimentos técnicos e científicos necessários à gestão, ao empreendedorismo e à manipulação e produção de alimentos e preparação de pratos, norteados pela ética, compromisso e responsabilidades sociais, de acordo com normas e legislação vigentes.

Competências

• Conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação;
• Criar preparações culinárias e valorizar a ciência dos ingredientes;
• Diferenciar e Coordenar técnicas culinárias;
• Planejar, controlar e avaliar custos;
• Coordenar e gerenciar pessoas de sua equipe;
• Validar a segurança alimentar;
• Planejar, elaborar e organizar projetos de fluxo de montagem de cozinha;
• Identificar utensílios, equipamentos e matéria-prima em restaurantes e estabelecimentos alimentícios;
• Articular e coordenar empreendimentos e negócios gastronômicos;
• Identificar novas perspectivas do mercado alimentício;
• Vistoriar, avaliar e emitir parecer técnico em sua área de formação.

Área de Atuação

O tecnólogo em Gastronomia poderá atuar:

• Centros Gastronômicos;
• Embaixadas e Consulados;
• Empresas de Hospedagem, Recreação e Lazer;
• Hospitais e Spas;
• Indústria Alimentícia;
• Parques Temáticos, Aquáticos, cruzeiros Marítimos;
• Restaurantes Comerciais, Institucionais e Industriais, Catering, Bufês e Bares;
• Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.

Nossos principais Professores

Anne Morais

HISTORY TEACHER
VER PERFIL

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean egestas magna at porttitor vehicula.

Preço : 249 $

Max Disponibilidade : 100

Dificuldade: : Tecnólogo

Localização : EAD

tipologia : Tecnólogo

Questão